СОГЛАСИЕ НА ФОТО/ВИДЕОСЬЕМКУ, ИХ ОБРАБОТКУ И ПУБЛИКАЦИЮ

Настоящим Я, (далее – Субъект персональных данных), оставляя свои данные на сайте rasug.com (а также на любом сайте поддоменной структуры домена https://rasug.com/showgusar2023/) (далее - Сайт), в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ, даю согласие на обработку моих персональных данных Индивидуальному предпринимателю Гусарю Виктору Александровичу (ИНН: 223401828123, ОГРНИП: 323220200085621) (далее - Оператор персональных данных), подтверждаю, что указанные мною персональные данные, сообщены мною свободно, по своей воле и в своем интересе. Моё согласие является конкретным, предметным, информированным, сознательным и однозначным.

Настоящее Согласие предоставляется на все мои изображения, полученные в рамках моего участия во всех мероприятиях.

Даю согласие на использование моих изображений в рекламных, информационных и иных материалах, размещаемых на наружных и внутренних стендах, в печатных и сетевых изданиях, в сети интернет, как на территории Российской Федерации, так и за рубежом.

Настоящим согласием даю право Оператору обнародовать и в дальнейшем использовать мои изображения полностью или фрагментарно в любых целях и любыми способами, а также разрешать или запрещать такое использование третьим лицам. Оператор вправе передавать права на мои изображения любым третьим лицам в целях, связанным с уставными целями Оператора.

Изображения не могут быть использованы Оператором способами, порочащими мою честь, достоинство и деловую репутацию. Я могу отозвать свое согласие в любое время до опубликования фотографий. Вместе с тем я понимаю, что после того, как фотографии будут переданы на опубликование, отозвать согласие будет невозможно info@goprana.ru.

Я понимаю, что мои изображения могут быть доступны широкойобщественности, включая средства массовойинформации. Я осознаю возможность того, что кто-либо может узнать меня.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле.

РЕКВИЗИТЫ ОПЕРАТОРА

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

ГУСАРЬ ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ
ИНН
223401828123 / ОГРНИП 323220200085621

УТВЕРЖДАЮ

ГУСАРЬ ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ

______________

РЕДАКЦИЯ № 1 от 1 сентября 2023 года

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ГУСАРЬ ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ  ИНН 223401828123 
ОГРНИП 
323220200085621 

info@gorpana.ru 

Телефон

+79022733779

Email

info@goprana.ru